Pak Choi, gebacken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pak Choi, insgesamt ca 300 Gramm |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
60 | g | Semmelbrösel |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
30 | g | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pak Chois der Länge nach halbieren, gründlich waschen, auch zwischen den Blättern.
- Sodann die Eier in einen flachen Teller schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
- Die Semmelbrösel in einen anderen flachen Teller füllen.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Pak Choi Hälften erst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden und in dem Fett bei mittlerer Hitze langsam backen. Der Pak Choi ist innen noch knackig und saftig, wenn die Panade außen knusprig ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Avocado-Mayo.
User Kommentare