Palatschinken mit Amarenakirschen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
3 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
50 | g | zerlassene Butter |
2 | EL | Butter zum Ausbacken |
0.5 | Glas | Kirschenmarmelade |
160 | g | Amarenakirschen mit Saft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Salz und zerlassene Butter einrühren. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Palatschinken in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Je eine Palatschinke auf einen Teller legen, mit Marmelade bestreichen und aufrollen.
- Mit den Amarenakirschen und Kirschensaft die Palatschinke garnieren.
User Kommentare