Panierte Paprikastücke

Erstellt von Mampferella

Panierte Paprikastücke schmecken als Snack oder als Vorspeise. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.

Panierte Paprikastücke

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
3 Stk Paprika
1 Schuss Milch
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Tasse Mehl
2 Becher Semmelbrösel
500 ml Öl zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren und entkernen, danach nochmal halbieren, sodass man pro Paprika 4 Stücke hat.
  2. Die Eier in eine Schale schlagen und mit Milch, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Das Mehl und die Brösel seperat in ein Teller geben.
  3. Die Paprikastücke zuerst in Mehl wenden danach durchs Ei ziehen und zuletzt mit den Bröseln panieren.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke goldbraun frittieren, danach auf einem Stück Küchenrolle entfetten.

Tipps zum Rezept

Mit einem Dip Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE