Panierte Weißwürste

Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat sind ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Panierte Weißwürste

Bewertung: Ø 4,4 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Weißwurst
1 Stk Eier
1 Prise Salz
100 g Brösel
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Würste enthäuten und der Länge nach durchschneiden. Jetzt das Ei mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel versprudeln. Nun die Würste zuerst in dem Ei wälzen, dann rundum in die Semmelbrösel drehen und fest andrücken.
  2. Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste auf beiden Seiten goldbraun braten, noch gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE