Paprika-Mayonnaise

Das Rezept von der Paprika-Mayonnaise ist einfach. Der Dip passt gut zu einer kalten Jause, zu Fondue oder gegrilltem Schweinefleisch.

Paprika-Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Glas Paprika (eingelegt)
130 g Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paprika abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
  2. Paprika mit der Mayonnaise, dem Tomatenmark und Zitronensaft zu einer cremigen Sauce rühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie weißen Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE