Paprika Quiche
Erstellt von Andreawowa

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Schinkenwürfel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Suppenwürfel |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
3 | Stk | Eier |
4 | EL | Sauerrahm |
100 | g | Geriebener Gouda |
1 | Stk | Mürbeteig |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln scharf in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die gewürfelten Paprika dazugeben und mitbraten. Die Gewürze dazugeben und den Herd abschalten.
- Noch den Sauerrahm unterrühren und zum Schluss die Eier in die erkaltete Masse rühren.
- Mit dem Mürbeteig eine gefettete Auflaufform auslegen. Den Teig 15 min. bei 180 Grad im Backrohr vorbacken. Dann Schinkenmasse einfüllen, mit Gouda bestreuen und nochmal ca. 40 min backen.
Nährwert pro Portion
213
9,72 g
21,90 g
9,42 g
User Kommentare