Paprika-Salsa

Die Paprika-Salsa schmeckt köstliche zu Käse. Ein feines Rezept aus Italien. Verwenden sie gelben Paprika.

Paprika-Salsa

Bewertung: Ø 3,9 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Rohrzucker
500 g Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten weich kochen.
  2. Den Zucker zufügen und mit dem Pürierstab fein mixen. Unter ständigem Rühren einkochen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
  3. Salsa in Gläser füllen und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE