Paprika-Sauerkraut

Das Rezept für Paprika-Sauerkraut ist eine köstliche Variante des Beilagen-Klassikers, passt zu geschmortem Fleisch.

Paprika-Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,6 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Sauerkraut
2 Stk gelbe Zwiebeln
2 Stk Paprika, rot
2 EL Kristallzucker
2 EL Schmalz
4 Stk Wacholderbeeren
2 Bl Lorbeer
4 Stk Pimentkörner
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sauerkraut Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Sauerkraut sowie Wacholder, Piment, Lorbeer und Zucker hinzugeben. Alles etwa 40 Minuten schmoren lassen, Paprika in Streifen geschnitten nach etwa der Hälfte der Garzeit dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkrautpuffer

SAUERKRAUTPUFFER

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

Überbackenes Sauerkraut

ÜBERBACKENES SAUERKRAUT

Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.

Weinsauerkraut

WEINSAUERKRAUT

Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.

Kotelett mit Kraut und Knödeln

KOTELETT MIT KRAUT UND KNÖDELN

Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.

Paprika-Kraut-Suppe

PAPRIKA-KRAUT-SUPPE

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

Krautfleisch

KRAUTFLEISCH

Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE