Paprikanudeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Vollkornnudeln |
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1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, grün |
1 | Bund | Basilikum |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofengrill auf 250 °C vorheizen.
- Paprika längs durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und trockentupfen.
- 2 rote und 2 gelbe Hälften mit 2 Esslöffel Öl bepinseln und ca. 15 Minuten im Backrohr grillen. Schoten abkühlen lassen, die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Paprika in eine Schüssel geben und 2 El Olivenöl beifügen und pürieren und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die restlichen Schotenhälften mit der Haut in Würfel schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
- Pasta im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen. Basilikum und Paprikastücke in die Sauce rühren. Nudeln und Sauce mischen und mit einem Basilikumsträußchen garnieren.
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