Parmaschinken-Crepes

Erstellt von hexy235

Ein feines Rezept für den Picknickkorb sind diese Parmaschinken-Crêpes. Passt auch als Vorspeise oder Fingerfood bei einer Party.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Milch
60 g Mehl
6 Stk Eier
2 EL Olivenöl
16 Schb Parmaschinken
80 g Rucola
2 EL Rapsöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier und Olivenöl zu einem glatten Teig verrühren. Kurz ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl ausstreichen, aus dem Teig 8 dünne Crêpes backen und auskühlen lassen.
  2. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Jede Crêpe mit 2 Scheiben Parmaschinken und etwas Rucola belegen und aufrollen. Die Rolle schräg halbieren, das untere Ende mit Butterbrotpapier umwickeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blumen raus stellen

am 21.04.2021 13:47 von Silviatempelmayr

Schöner Spruch

am 21.04.2021 13:43 von Silviatempelmayr

Nebel

am 21.04.2021 12:00 von Limone