Parmaschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Zweig | Rosmarin |
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3 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
8 | Stk | Putenschnitzel (dünn) |
8 | Schb | Parmaschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Parmaschnitzel zuerst die Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in zwei Esslöffel Olivenöl kurz (nicht mehr als eine Minute) braten. Im Anschluss abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen.
- Die Schnitzel kurz abspülen und trocken tupfen. Dann nur etwas salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Nun die Schinkenscheiben jeweils quer um die Schnitzel wickeln.
- Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft von beiden Seiten anbraten.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit einem Salat als Beilage!
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