Parmesanhühnchensticks

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
500 | ml | Öl zum Frittieren |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Tasse | Mehl |
1 | Schuss | Milch |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
0.5 | Tasse | Parmesan gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste putzen und in Streifen schneiden, danach rundum salzen sowie pfeffern. Die Eier in ein Teller schlagen, mit etwas Salz, Pfeffer würzen und zusammen mit der Milch verquirlen. Die Brösel mit dem Parmesan mischen und in ein Teller geben. Das Mehl ebenfalls in einen Teller geben.
- Die Hühnerstreifen zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Hühnerstreifen bei mittlerer hitze goldgelb frittieren. Die Stücke auf einem Stück Küchenrolle entfetten und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Auch ideal zum Vorbereiten für ein Picknick.
User Kommentare