Parmesanstückchen

Erstellt von derMond

Diese Parmesanstückchen sind für Gäste ideal. Das tolle Rezept sorgt für den richtigen Geschmack.

Parmesanstückchen

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 ml Wasser
20 g Brunch buttrig frisch
0.5 TL Salz
75 g Mehl
2 Stk Eier
40 g Parmesan (gerieben)
100 ml Öl zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Brunch und Salz in einen Kochtopf mit dickem Boden geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht das Mehl dazu geben und rühren bis sich ein Kloß bildet.
  2. Den Kloß nun etwas "abbrennen" also im Topf rühren für 1-3 Minuten, danach in eine andere Schüssel füllen und etwas überkühlen lassen. Sobald der Teig nicht mehr brennheiß ist sodass man Rührei bekommen würde gibt man die Eier dazu. Der Teig wird so lange gerührt bis sich die Eier gut mit dem Teig verbunden haben, danach kommt noch der Parmesan dazu.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen, mit einem Teelöffel kleine Nockerl abstechen und ins Fett geben. Die Nockerl goldbraun frittieren und danach auf eine Küchenrolle zum Entfetten legen. Dann kann man die Nockerl entweder in einer Suppe anrichten oder so zum Knabbern auftischen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Sacherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Zarte Vanillekipferl

ZARTE VANILLEKIPFERL

Süße und gleichzeitig zarte Vanillekipferl gelingen mit diesem Rezept. Die Keksdose gut verschließen, damit nicht sofort alle weggenascht werden.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE