Pasta-mit-Blattspinat

Das Rezept für die Pasta mit Blattspinat gelingt im Dampfgarer garantiert. Das köstliche Gericht begeistert Ihre Lieben.

Pasta-mit-Blattspinat

Bewertung: Ø 3,9 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Spaghetti
800 g Blattspinat
2 Stk Zwiebeln
350 g Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
4 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Blattspinat in den Dampfgarer geben und 5 Minuten auftauen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und über den Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren und in den zweiten Dampfkorb des Dampfgarers legen und 5 Minuten dämpfen lassen.
  4. Den Spinat und die Tomaten mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti darin wenden und Parmesan darüberstreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Tafelspitz

KLASSISCHER TAFELSPITZ

Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.

Gemüselasagne

GEMÜSELASAGNE

Hier finden Sie das Rezept einer vegetarischen Gemüselasagne aus dem Dampfgarer.

Kartoffelpfanne

KARTOFFELPFANNE

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit diesem Rezept für den Dampfgarer. Die Kartoffelpfanne eignet sich toll, wenn es mal schnell gehen soll.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE