Filter zurücksetzen
Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Pastinakencremesuppe. Diese Gemüsesorte zählte früher zu den Grundnahrungsmittel.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die heute fast vergessene Pastinakensuppe. Versuchen sie diese köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Der Kalbsrücken auf Wintergemüse schmeckt einfach himmlisch. Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jede Rezeptsammlung.
Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.