Patisson Kürbis-Gemüse

Erstellt von hexy235

Köstlich schmeckt dieses Patisson Kürbis-Gemüse zu vielen Gerichten als Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Patisson Kürbis-Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Patissonkürbis
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl zum Anbraten
1 Stk Chilischote
1 TL Paprikapulver
1 TL Suppenwürze
100 g Frischkäse mit Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl anbraten. Patisson-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Zum Zwiebel geben und etwas mitrösten.
  2. Das Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Suppenwürze und ganz klein geschnittene Chillischote hinzufügen. Weich kochen lassen, dann den Frischkäse einrühren und das Gemüse nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Würstel oder für Vegetarier-Brote.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE