Peches Cardinal

Eine französische Nachspeise, Das Rezept für Peches Cardinal ist ein köstliches Pfirsichrezept.

Peches Cardinal

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Pfirsichhälften
500 g Himbeeren
1 Stk Zitrone
50 g Staubzucker
1 Spr Himbeergeist
0.125 l Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pfirsichhälften in kleine Schale legen, mit der Wölbung nach oben.
  2. Die Himbeeren mit einem Pürierstab passieren und mit Zitronensaft, Staubzucker und Himbeergeist abschmecken.
  3. Die Sauce über die Pfirsiche gießen, den steif geschlagenen Schlagobers darüber geben und mit einzelnen Himbeeren und Zitronenschale servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Gebackene Mäuse

GEBACKENE MÄUSE

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE