Penne in Speck-Fenchel-Sauce

Ein Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese deftigen Penne in Speck-Fenchel-Sauce.

Penne in Speck-Fenchel-Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Penne
125 g Feta
1 EL Öl
70 g Speck (Würfel)
1 Stk Fenchel
200 ml Milch
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne in Speck-Fenchel-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Den Fenchel waschen und in kleine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel und Fenchelstreifen andünsten. Dann mit Milch und Obers ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Dann den gewürfelten Feta unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE