Penne in Spinat-Feta-Sauce

Ein mediterranes und köstliche Rezept sind Penne in Spinat-Feta-Sauce. Perfekt auch für die vegetarische Küche.

Penne in Spinat-Feta-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Nudeln
350 g Spinat (junge Blätter)
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Feta
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chilipulver (scharf)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne in Spinat-Feta-Sauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen und in dünne Streifen schneiden.
  3. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Schlagobers unterrühren und alles einige Minuten köcheln lassen. Feta fein zerbröseln und unter das Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Nudeln unter die Sauce mengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE