Petersiliendip

Erstellt von -michi-

Der Petersiliendip passt zu Fleisch, Gemüse und zur Jause. Hier das einfache und gesunde Rezept zum Ausprobieren.

Petersiliendip

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Magertopfen
4 EL Joghurt
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Gewürzmischung
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Dip die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Magertopfen zusammen mit dem Jogurt und der Petersilie mit einem Schneebesen vermengen. Den Dip nun mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE