Pikante Hühnerpfanne mit Zwiebel

Die pikante Hühnerpfanne mit Zwiebel ist besonders geschmackvoll dank Chorizo. Ein Rezept, das immer gelingt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

300 Glas Hühnerbrust
2 EL Bona Olivenöl
4 Stk Knoblauch
3 Stk Zwiebel (rot)
10 cm Chorizo
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die pikante Hühnerpfanne mit Zwiebel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden und in die Pfanne setzen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in größere Würfel schneiden.
  3. Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Alles über dem Huhn verteilen und etwa 25-30 Minuten backen. Dabei gelegentlich umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
385
Fett
12,08 g
Eiweiß
40,68 g
Kohlenhydrate
24,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111