Pikanter Strudel

Ein leckeres Rezept für Kochanfänger ist der pikante Strudel. Ein Snack auch für ein Partybuffet.

Pikanter Strudel

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
200 g Schinken
1 Pk Mozzarella
3 Stk Tomaten
150 g Topfen
1 Pk Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den pikanten Strudel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit dem Schinken klein schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Topfen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig abschmecken.
  3. Den Strudelteig ausrollen und die Masse darauf geben und vorsichtig der Länge nach einrollen. Mit Wasser den Strudel bestreichen und am Backblech für 40 Minuten im Backrohr goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Der Strudel lässt sich gut in der Mikrowelle aufwärmen.

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