Poke Bowl vegan

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
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4 | Stk | Tomaten (klein) |
0.5 | Stg | Lauch |
100 | g | Reis |
200 | g | Tofu |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Ahornsirup |
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2 | EL | Reisessig |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser garen, dann auskühlen lassen. Die Mango halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
- Nun Tomaten und den Lauch waschen, putzen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.
- Dann den Tofu in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Danach aus Sojasauce, Reisessig, Ahornsirup und dem Öl ein Dressing rühren.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Bowl anrichten, mit dem Reis beginnend und zum Schluss alles mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Mit Chia Samen bestreuen.
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