Filter zurücksetzen
Die Polentanockerl können als Suppeneinlage oder als Hauptspeise überbacken serviert werden. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Der Polenta mit Parmesan ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, ein tolles und einfaches Rezept für eine Sommerparty.
Diese würzige Polenta ist mehr als wie pfiffig im Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Einfache Polentaschnitten schmecken als Beilage oder Snack warm und kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Polenta-Schmarren. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Polenta mit Bröseltopfen schmeckt wunderbar zu Wildgerichten, gerade in der Herbstzeit. Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept.