Filter zurücksetzen
Die Polentanockerl können als Suppeneinlage oder als Hauptspeise überbacken serviert werden. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Ein besonders Rezept ist diese köstliche und vegetarische Polentapizza. Sie schmeckt als Snack oder Hauptspeise.
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.
Gebratene Polenta passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.