Filter zurücksetzen
Die Pikanten Polentaschnitten haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Die Polentanockerl können als Suppeneinlage oder als Hauptspeise überbacken serviert werden. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für die Polenta ist äußerst einfach und schnell zubereitet. Polenta schmeckt hervorragend zu Schmorgemüse oder auch Fleischgerichten.
Die Maisgrießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.