Polenta-Schafkäse Muffins

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
6 | EL | Mehl (glatt) |
7 | EL | Maismehl (Polenta) |
1 | Becher | Naturjoghurt |
100 | ml | Öl |
150 | g | Schafkäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 3 Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten zugeben und noch einmal rühren.
- Zum Schluss den Schafskäse kleinschneiden und unterheben. In einer geölten Muffinsform gleichmäßig verteilen und 20 Minuten bei ca 200 Grad goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Super Rezept für ein Picknick im Freien, passt gut zu Salaten aber auch zu Gekochtem.
User Kommentare