Kochbuch "Aufstrich Bärlauch" des Users Limone.
Das Bärlauch-Curry-Butter - Rezept ist ideal an heißen Sommertagen beim Grillen.
Diese pikante Bärlauch-Chilibutter schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch, sowie auf Bruscetti. Ein Rezept im Frühling.
Sehr schmackhaft ist dieser Bärlauch-Camembert-Aufstrich auf dunklem Brot. Hier das Rezept für die Frühlingszeit.
Der Bärlauch-Aufstrich kann sowohl als Brotaufstrich als auch als leckerer Dip zu Chips oder Nachos serviert werden. Das Rezept finden Sie gleich hier
Den Frühling auf das Brot bringen und durch die köstliche Bärlauch Butter alle Frühlingsgeister in dir wecken. Ein einfaches Rezept für Jedermann.
Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.