Mein Kochbuch: "Beilagen"

Perfekte Pommes frites

Perfekte Pommes frites

2908 Bewertungen

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Paprikakraut

Paprikakraut

206 Bewertungen

Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.

Kohl eingebrannt

Kohl eingebrannt

514 Bewertungen

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Herzogin-Kartoffeln

Herzogin-Kartoffeln

31 Bewertungen

Einmal eine etwas andere Beilage mit Kartoffeln? Einfach und schnell zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Herzogin-Kartoffeln.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

5175 Bewertungen

Die beliebte Beilage zu Fleisch & Co. sind köstliche Salzkartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln vorher geschält und dann gekocht.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

4984 Bewertungen

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

3400 Bewertungen

Gekochte und gepreßte Erdäpfel werden mit Salz und Grieß vermengt. Es entsteht ein wundervolles Erdäpfelknödel Rezept.

Spargel aus dem Ofen

Spargel aus dem Ofen

120 Bewertungen

Der Spargel aus dem Ofen wird schonend gegart und ist köstlich als Beilage zu Fleisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Erbsenreis

Erbsenreis

1000 Bewertungen

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

AKTIVSTE USER