Mein Kochbuch: "Beilagen"

Semmelknödel

Semmelknödel

20 Bewertungen

Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.

Bratkartoffel

Bratkartoffel

6 Bewertungen

Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.

Omas Weißbrot

Omas Weißbrot

14 Bewertungen

Omas Küche ist doch die beste - hier ein köstliches Rezept für ein Weißbrot.

Omas Kaspressknödel

Omas Kaspressknödel

35 Bewertungen

Omas Kaspressknödel schmecken einfach wunderbar. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rahmfisolen

Rahmfisolen

14 Bewertungen

Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.

Feuriger Linseneintopf

Feuriger Linseneintopf

9 Bewertungen

Sehr pikant auch ohne Fleisch schmeckt dieser feurige Linseneintopf. Ein vegetarisches Rezept aus der scharfen Küche.

Schnelle Linsen mit Speck

Schnelle Linsen mit Speck

10 Bewertungen

Schnelle Linsen mit Speck schmecken als Hauptspeise mit Knödel sehr köstlich. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.

Mangold-Kartoffel-Gemüse

Mangold-Kartoffel-Gemüse

4 Bewertungen

Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.

Feuriges Kraut

Feuriges Kraut

0 Bewertung

Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.

AKTIVSTE USER