Mein Kochbuch: "Aufstriche & Dips"

Knoblauchsoße mit Ei

Knoblauchsoße mit Ei

17 Bewertungen

Die Knoblauchsoße mit Ei passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue un vielen mehr. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Basilikumdip

Basilikumdip

11 Bewertungen

Das Rezept vom Basilikumdip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Kürbiskernaufstrich

Kürbiskernaufstrich

14 Bewertungen

Kürbiskernaufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Schwarzbrot. Ein Jausen - Rezept aus der Steiermark.

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

171 Bewertungen

Der deftige Kartoffelkäse passt auf jedes Jausenbrett und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.

Avocado-Zwiebel-Sauce

Avocado-Zwiebel-Sauce

3 Bewertungen

Die Avocado-Zwiebel-Sauce ist vielseitig verwendbar - passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Paprika-Zwiebel-Aufstrich

Paprika-Zwiebel-Aufstrich

6 Bewertungen

Der Paprika-Zwiebel-Aufstrich schmeckt am besten zu frischen Schwarzbrot oder Vollkornbrot. Hier dazu das gesunde Rezept für einen Snack.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

5 Bewertungen

Schnell gerührt ist diese pikante Cocktailsauce. Das Rezept passt zu vielen Fleisch- und Gemüsesorten, gegrillt oder gebraten.

Radieschen-Ei-Aufstrich

Radieschen-Ei-Aufstrich

12 Bewertungen

Ein leichter und gesunder Snack auf frischem Bort ist dieser Radieschen-Ei-Aufstrich. Eine Rezept - Idee für ein Buffet im Sommer.

AKTIVSTE USER