Mein Kochbuch: "Aufstriche 1"

Papaya-Marmelade

Papaya-Marmelade

3 Bewertungen

Das Rezept von der Papaya-Marmelade passt zu Fleisch oder Käse. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.

Olivenbutter

Olivenbutter

2 Bewertungen

Die Olivenbutter schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept, das auf Vorrat zubereitet werden kann.

Mostgelee mit Kräutern

Mostgelee mit Kräutern

6 Bewertungen

Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept zu einer Käseplatte.

Mostgelee mit Chilischoten

Mostgelee mit Chilischoten

6 Bewertungen

Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.

Eierkren

Eierkren

3 Bewertungen

Der Eierkren passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, aber schmeckt auch als Aufstrich auf frischem Schwarzbrot. Hier das einfache Rezept.

Birnen-Rotweingelee

Birnen-Rotweingelee

9 Bewertungen

Diese Rezept vom Birnen-Rotweingelee passt gut gut zu Wildgerichten, gekochtem Rindfleisch oder Brathuhn.

Apfel-Chili-Aufstrich

Apfel-Chili-Aufstrich

8 Bewertungen

Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.

Apfel-Vanillegelee

Apfel-Vanillegelee

4 Bewertungen

Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.

Auberginensauce

Auberginensauce

4 Bewertungen

Auberginensauce schmeckt köstlich auf ein gutes Stück Brot. Versuchen sie das Rezept, wenn sie Gäste haben - als Vorspeise.

Aufstrich mit Hühnerfleisch

Aufstrich mit Hühnerfleisch

10 Bewertungen

Der Aufstrich mit Hühnerfleisch ist ein Rezept, wenn man Rest vom Vortag noch köstlich verwerten will.

Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

22 Bewertungen

Avocado-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder als Dip zu Gegrilltem. Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen.

Basilikum-Butter

Basilikum-Butter

9 Bewertungen

Die Basilikum-Butter eine schöne Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter und wunderbar zu einem guten Steak. Ein einfaches Rezept.

Basilikumhonig

Basilikumhonig

4 Bewertungen

Das Rezet vom Basilikumhonig passt sehr gut zu Käse oder Gegrilltem.

Tomaten-Creme

Tomaten-Creme

7 Bewertungen

Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.

Tomaten - Orangen - Butter

Tomaten - Orangen - Butter

2 Bewertungen

Diese Tomaten - Orangen - Butter ist ideal zu gegrilltem Huhn, Lamm oder Fisch. Ein ausgefallenes Rezept für die nächste Grillparty.

Birnen-Lavendel-Gelee

Birnen-Lavendel-Gelee

14 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.

Brennessel-Aufstrich

Brennessel-Aufstrich

4 Bewertungen

Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.

Brennesselbutter

Brennesselbutter

15 Bewertungen

Dieses Rezept von der Brennesselbutter passt perfekt zum ersten Grillabend im Frühsommer.

Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich

Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich

3 Bewertungen

Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.

Camembertcreme

Camembertcreme

8 Bewertungen

Camembertcreme schmeckt als Dip oder auch zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt grünen Pfeffer verwenden.

Chili-Gelee

Chili-Gelee

17 Bewertungen

Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.

Emmentaler-Aufstrich

Emmentaler-Aufstrich

9 Bewertungen

Das Rezept vom Emmentaler-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisen-Buffet.

Erdnussdip

Erdnussdip

18 Bewertungen

Dieser Erdnussdip schmeckt besonders zu Kartoffel. Dieses Rezept ist ideal für die Gartenparty.

Feta-Rucola-Aufstrich

Feta-Rucola-Aufstrich

17 Bewertungen

Das Rezept vom Feta-Rucola-Aufstrich schmeckt interessant und ist sehr einfach in der Zubereitung.

Frühlingszwiebel-Aufstrich

Frühlingszwiebel-Aufstrich

21 Bewertungen

Dieser Frühlingszwiebel-Aufstrich schmeckt wunderbar auf gutem Schwarzbrot. Dieses Rezept ist ideal für die erste Gartenparty im Sommer.

Gorgonzolaaufstrich mit Kresse

Gorgonzolaaufstrich mit Kresse

4 Bewertungen

Der Gorgonzolaaufstrich mit Kresse ist ein wunderbarer Jausenaufstrich. Dieses Rezept müssen sie ausprobieren, ihre Gäste werden es lieben.

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee

1 Bewertung

Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.

Griechische Kartoffelcreme

Griechische Kartoffelcreme

19 Bewertungen

Griechische Kartoffelcreme ist ein köstlicher Dip auf Fladenbrot. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

2 Bewertungen

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.

Rotwein-Butter

Rotwein-Butter

1 Bewertung

Statt Kräuterbutter servieren sie ihren Gästen zu Hirschsteaks diese Rotwein-Butter. Hier das köstliche Rezept.

Käsecreme

Käsecreme

3 Bewertungen

Versuchen sie das Rezept von der Käsecreme zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot.

Kapern-Oliven-Dip

Kapern-Oliven-Dip

3 Bewertungen

Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.

Karotten-Mandel-Aufstrich

Karotten-Mandel-Aufstrich

4 Bewertungen

Karotten-Mandel-Aufstrich ist eine köstliche Kombination und schmeckt auf Vollkornbrot. Ein Rezept für Vegetarier.

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

15 Bewertungen

Besonders Kinder lieben diesen Kichererbsenaufstrich. Ein einfaches und gesundes Rezept, wenn es schnell gehen muss.

Kroatischer Aufstrich

Kroatischer Aufstrich

15 Bewertungen

Der kroatische Aufstrich erinnert an Sonne, Strand und Meer. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaubsstimmung in ihre vier Wände.

Kürbis-Dip

Kürbis-Dip

30 Bewertungen

Der Kürbis-Dip darf bei keiner steirischen Jause fehlen. Hier ein typisches Rezept von der steirischen Weinstraße.

Kürbisaufstrich

Kürbisaufstrich

14 Bewertungen

Der Kürbisaufstrich passt als Brotaufstrich oder auch zu Fleischgerichten. Dieses Rezept ist sehr pikant.

Kürbiskernölaufstrich

Kürbiskernölaufstrich

43 Bewertungen

Der Kürbiskernölaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einem Glas Schilcher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.

Lachscreme

Lachscreme

10 Bewertungen

Diese Lachscreme schmeckt köstlich zu grünen Spargel oder anderen Gemüsesorten. Dieses Rezept ist es wert, eseinmal zu versuchen.

Löwenzahnaufstrich

Löwenzahnaufstrich

13 Bewertungen

Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.

Mandelaufstrich

Mandelaufstrich

7 Bewertungen

Das Rezept vom Mandelaufstrich ist perfekt als Vorspeise. Auf getoastetem Brot - schmeckt er geheimnisvoll.

Mango-Avocado-Creme

Mango-Avocado-Creme

26 Bewertungen

Am bestem schmeckt die Mango-Avocado-Creme mit frischen Baguette. Ein Rezept für einen köstlichen Gruß aus der Küche.

Marillen-Lavendel-Marmelade

Marillen-Lavendel-Marmelade

34 Bewertungen

Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.

Oliven-Dip

Oliven-Dip

9 Bewertungen

Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Olivenpaste

Olivenpaste

17 Bewertungen

Servieren sie ihreren Gästen Weißbrot mit Olivenpaste, sie werden begeistert sein. Hier das feine Rezept.

Olivenpüree

Olivenpüree

14 Bewertungen

Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.

Parmesancreme

Parmesancreme

14 Bewertungen

Diese Parmesancreme ist ein leckerer Dip bei einer Party. Wichtig ist, dass sie einen gut gereiften Käse verwenden.

Pesto mit Vogerlsalat

Pesto mit Vogerlsalat

11 Bewertungen

Versuchen sie das Rezept vom Pesto mit Vogerlsalat. Schmeckt köstlich auf Nudeln.

Roter Feta-Dip

Roter Feta-Dip

5 Bewertungen

Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.

Roter Pesto-Dip

Roter Pesto-Dip

2 Bewertungen

Roter Pesto-Dip passt sehr gut auf Olivenbrot. Ein Rezept für einen Sektempfang oder Gruß aus der Küche.

Roter Thunfisch-Dip

Roter Thunfisch-Dip

2 Bewertungen

Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.

Rucola-Paste

Rucola-Paste

14 Bewertungen

Ein toller Aufstrich oder Dip ist diese Rucola-Paste. Ein schnelles und köstliches Rezept, wenn Gäste vor der Türe stehen.

Salami-Aufstrich

Salami-Aufstrich

17 Bewertungen

Verwenden sie statt Schinken doch einmal Salami. Das Rezept vom Salami-Aufstrich schmeckt viel intensiver.

Sardellendip

Sardellendip

9 Bewertungen

Der Sardellendip passt auf jedes Partybuffet. Aber dieses Rezept kann man auch für Tramezzini verwenden.

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

26 Bewertungen

Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.

Senf selbstgemacht

Senf selbstgemacht

9 Bewertungen

Senf selbstgemacht, geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept - es schmeckt.

Sesam-Aufstrich

Sesam-Aufstrich

17 Bewertungen

Sesam-Aufstrich ist ein interessante Kombination von Gurken und Sesam. Dieses Rezept schmeckt besonders gut zu Gegrilltem.

Spargelcreme

Spargelcreme

3 Bewertungen

Diese Spargelcreme schmeckt köstlich auf Toastbrot gereicht, als Vorspeise oder Snack. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.

Speck-Dip

Speck-Dip

11 Bewertungen

Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.

Walnuss-Apfel-Dip

Walnuss-Apfel-Dip

20 Bewertungen

Der Walnuss-Apfel-Dip ist eine Alternative zum üblichen Krentopfen. Sie sollten dieses Rezept nachkochen, es lohnt sich.

Wasabidip

Wasabidip

13 Bewertungen

Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.

Wein-Gelee

Wein-Gelee

25 Bewertungen

Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.

Zitronen-Minz-Pesto

Zitronen-Minz-Pesto

33 Bewertungen

Besonders in Sommer schmeckt das Zitronen-Minz-Pesto köstlich zu Nudeln. Ein einfaches Rezept.

Zitronenbutter

Zitronenbutter

18 Bewertungen

Dieses Rezept von der Zitronenbutter schmeckt zu jedem gegrillten Fleisch, aber auch zur einfachen Jause.

Zitronenminzgelee

Zitronenminzgelee

8 Bewertungen

Dieses Zitronenminzgelee schmeckt besonders gut zu Käse. Für dieses Rezept unbedingt frische Minze verwenden.

Zwiebel - Aufstrich

Zwiebel - Aufstrich

24 Bewertungen

Zwiebel und Mayonnaise eine herrliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept vom Zwiebel - Aufstrich.

AKTIVSTE USER