Mein Kochbuch: "Asiatische Küche - Chiligerichte"

Zucchinicurry

Zucchinicurry

291 Bewertungen

Ein würziges, gut abgestimmtes Rezept, das sowohl Hauptspeise als auch Beilage ist. Das Zucchinicurry werden Sie bestimmt nicht nur einmal kochen!

Vegane California-Maki

Vegane California-Maki

26 Bewertungen

Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!

Tofupfanne mit Gemüse

Tofupfanne mit Gemüse

15 Bewertungen

Eine Tofupfanne mit Gemüse ist gesund und erfreut die Gemüter. Ein Rezept mit Geschmack.

Thaicurry

Thaicurry

179 Bewertungen

Currypaste, Zitronengras und viele gute Zutaten machen das Thaicurry nach diesem Rezept zu einem Geschmackserlebnis.

Kürbis Berberitzen Chutney

Kürbis Berberitzen Chutney

80 Bewertungen

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Kokos-Kichererbsen-Salat

Kokos-Kichererbsen-Salat

28 Bewertungen

Schmeckt herrlich exotisch und ist ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept für Kokos-Kichererbsen-Salat müssen Sie probieren.

Indische Bhajis

Indische Bhajis

72 Bewertungen

Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!

Hühnchen-Curry

Hühnchen-Curry

97 Bewertungen

Dieses Hühnchen-Curry Rezept wird Sie begeistern. Es wird mit vor dem Servieren noch mit Kokosnussmilch und Koriander verfeinert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

1068 Bewertungen

Dalcurry (Linsencurry) ist ein indisches Gericht, das mit raffinierten Zutaten zu einem kulinarischen Hochgenuss wird. Probieren Sie dieses Rezept.

Asiatisch eingelegter Karfiol

Asiatisch eingelegter Karfiol

4 Bewertungen

Die exotischen Zutaten in diesem Rezept für Asiatisch eingelegter Karfiol machen es nicht nur köstlich, sondern auch gesund.

Asiatische Entensuppe

Asiatische Entensuppe

3 Bewertungen

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

Asiatische Hühnerkeulen

Asiatische Hühnerkeulen

8 Bewertungen

Diese asiatischen Hühnerkeulen schmecken köstlich würzig und können einfach mit der Hand gegessen werden. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!

Basilikum-Glasnudeln

Basilikum-Glasnudeln

8 Bewertungen

Basilikum-Glasnudeln werden mit Prawns und anderen raffinierten Zutaten zubereitet. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Hühnercurry Thai Style

Hühnercurry Thai Style

8 Bewertungen

Verführen Sie Ihre Gäste mit dem Hühnercurry Thai Style Rezept in die Geschmacksvielfalt der Asiatischen Küche.

Hühnerfleisch mit Mandeln und Safran

Hühnerfleisch mit Mandeln und Safran

2 Bewertungen

Im Hühnerfleisch mit Mandeln und Safran Rezept trifft edler Safran auf frischen Ingwer und verleiht diesem geschmackvollen Curry Flügel.

Pikante Fischklöpschen aus Thailand

Pikante Fischklöpschen aus Thailand

10 Bewertungen

Pikante Fischklöpschen aus Thailand werden aus Fisch, Gemüse und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein außergewöhnliches Rezept.

Rotbarschfilet mit Chili

Rotbarschfilet mit Chili

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein lecker-würziges Rotbarschfilet mit Chili knusprig gebraten und mit passenden Beilagen ein toller Hauptgang.

Vietnamesischer Mangosalat

Vietnamesischer Mangosalat

28 Bewertungen

Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.

AKTIVSTE USER