Mein Kochbuch: "Asiatische Rezepte - Fisch"

Wildlachs mit Gemüse

Wildlachs mit Gemüse

23 Bewertungen

Ein Wildlachs mit Gemüse Schmaus – auch zu Haus. Ein Glas trockener Rotwein rundet das Rezept perfekt ab.

Saiblings-Sashimi

Saiblings-Sashimi

0 Bewertung

Saiblings-Sashimi ist ein einfaches Rezept für selbstgemachte Sashimi, einfach mal ausprobieren!

Fisch mit Mango und Cashews

Fisch mit Mango und Cashews

7 Bewertungen

Der Fisch mit Mango und Cashews wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff.

Currysuppe mit Lachs

Currysuppe mit Lachs

112 Bewertungen

Etwas ganz besonderes ist eine Currysuppe mit Lachs. Das Rezept wird mit Fond und Sahne verfeinert.

Asia-Fisch-Pfanne

Asia-Fisch-Pfanne

55 Bewertungen

Dieses Asia-Fisch-Pfanne - Rezept ist raffiniert und wirklich lecker.

Asiatische Garnelenpfanne

Asiatische Garnelenpfanne

12 Bewertungen

Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!

Fisch Asia-Style mit Mango-Reis

Fisch Asia-Style mit Mango-Reis

3 Bewertungen

Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt

13 Bewertungen

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

Frühlingskohlrouladen

Frühlingskohlrouladen

15 Bewertungen

Frühlingskohlrouladen werden mit mariniertem Huhn zubereitet. Ein köstliches Rezept für Genießer.

Kabeljau mit Soja und Sesam

Kabeljau mit Soja und Sesam

3 Bewertungen

In diesem Rezept kocht man einen köstlichen Sud in dem der Kabeljau mit Soja und Sesam gegart wird.

Lachsfrühlingsrollen

Lachsfrühlingsrollen

4 Bewertungen

Ein simples Rezept für exotische Lachsfrühlingsrollen, die sehr gut asiatische Gerichte, wie Suppen oder Salate ergänzen.

Marinierter Fisch im Wok

Marinierter Fisch im Wok

0 Bewertung

Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.

Pikante Fischklöpschen aus Thailand

Pikante Fischklöpschen aus Thailand

10 Bewertungen

Pikante Fischklöpschen aus Thailand werden aus Fisch, Gemüse und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein außergewöhnliches Rezept.

Räucherdorsch-Linsen-Salat

Räucherdorsch-Linsen-Salat

13 Bewertungen

Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.

Rotbarschfilet mit Chili

Rotbarschfilet mit Chili

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein lecker-würziges Rotbarschfilet mit Chili knusprig gebraten und mit passenden Beilagen ein toller Hauptgang.

Schmackhaftes Fischragout

Schmackhaftes Fischragout

2 Bewertungen

Das Rezept für das schmackhafte Fischagout stammt aus Asien und ist für Ernährungsbewusste genau das Richtige.

Sesamlachs mit asiatischem Brokkoli

Sesamlachs mit asiatischem Brokkoli

3 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird der Lachs durch die nussige Sesamkruste aufgepeeppt. Der Brokkoli bekommt durch Ingwer, Chilli und Limette ein tolles Aroma.

AKTIVSTE USER