Mein Kochbuch: "Hauptspeisen"

Fleischlaberl

Fleischlaberl

159 Bewertungen

Ob kalt oder warm Fleischlaberl sind immer beliebt bei Groß und Klein. Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet.

Fleckerlspeis

Fleckerlspeis

5 Bewertungen

Ein einfaches und preiswertes Rezept ist diese Fleckerlspeis. Ideal, wenn es schnell gehen muss.

Panierte Knacker

Panierte Knacker

21 Bewertungen

Panierte Knacker lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre kleine Gäste überraschen.

Putenfleisch überbacken

Putenfleisch überbacken

15 Bewertungen

Ein schnelles und vorzügliches Rezept für die ganze Familie ist das Putenfleisch überbacken.

Eiernockerl

Eiernockerl

3 Bewertungen

Eiernockerl schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.

Schweinebraten

Schweinebraten

6 Bewertungen

Ein beliebtes Mittagessen am Sonntag ist ein Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Rindsroulade

Rindsroulade

1 Bewertung

Sehr pikant und geschmackvoll sind diese Rindsroulade. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.

Saftfleisch

Saftfleisch

0 Bewertung

Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist das Saftfleisch. Versuchen sie dieses herkömmliche Rezept.

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

0 Bewertung

Die gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept bekommen sie ein sehr zartes Fleisch.

Pizza Hawaii

Pizza Hawaii

1 Bewertung

Das Rezept von Pizza Hawaii entstand in Jahre 1962, ein Kanadier belegte den Teig mit Schinken und Ananas.

Einfaches Schweinsbratl

Einfaches Schweinsbratl

3 Bewertungen

Für dieses Rezept vom einfachen Schweinsbratl wird der Schopf verwendet und sehr saftig in einer Glaspfanne gegart.

Zucchini-Cordon-Bleu

Zucchini-Cordon-Bleu

2 Bewertungen

Wenn ihre Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept pikante Zucchini-Cordon-Bleu.

AKTIVSTE USER