Puten-Bärlauch-Strudel

Ein Rezept für die Osterfeiertag ist dieser köstliche Puten-Bärlauch-Strudel. Schmeckt der ganzen Familie.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Strudelteig
750 g Putenbrust
2 EL Öl
150 g Bärlauch
150 g Schinken
1 Pk Österkron
1 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Puten-Bärlauch-Strudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl rundum anbraten.
  2. Den Teig ausrollen und das Fleisch mittig darauf legen. Den Bärlauch gut waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Nun das Fleisch mit Bärlauch, Schinken und Käse belegen.
  3. Den Teig zusammenschlagen, mit Ei bestreichen und im Backrohr etwa 45 Minuten backen.

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