Putenfleisch mit Süßkartoffel

Erstellt von puersti

Das Putenfleisch mit Süßkartoffel in der Pfanne gebraten, ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein Mittagessen.

Süßkartoffel mit Pute

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Putenfleisch (geschnetzelt)
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 Stk Süßkartoffel (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Putenfleisch kalt abbrausen, gut trocken tupfen und rundum kräftig salzen und pfeffern. Die Süßkartoffel ebenso gut waschen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Pfanne (Partypfanne) das Olivenöl erhitzen und die Süßkartoffelscheiben gemeinsam mit dem Fleisch darin beidseitig braten. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Süßkartoffeln sollen mit der Schale gegessen werden, diese ist sehr gesund, besonders bei Diabetes und hohen Cholesterinwerten. Wir haben dazu Schnittlauchsauce, Gurken und grünen Salat gegessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE