Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

Erstellt von Crazymausal01

Das Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce ist einfach in der Zubereitung, ein sehr pikant schmeckendes Rezept.

Putengeschnetzeltes mit Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 4,2 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Putenbrust
2 EL Putengewürz
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Gorgonzola
100 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Das geschnittenes gewürztes Fleisch dazugeben und durchbraten, anschließend herausnehmen und warmstellen.
  2. Anschließend den Gorgonzola im Bratenrückstand zerlassen, mit etwas Milch aufgießen bis eine cremige Sauce entsteht. Nun das Fleisch wieder hinzufügen und noch für 5 Minuten dünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE