Putengulasch

Viele Kinder mögen kein Schweinfleisch, aber dieses Putengulasch schmeckt immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Putengulasch

Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Putenbrust
1 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika (bunt)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Tomatenmark
1 Becher Sauerrahm
125 ml Suppe
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Putengulasch zuerst das Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Würfeln schneiden.
  2. Das Fleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel zugeben und kurz andünsten. Mit der Suppe ablöschen, salzen, pfeffern, Paprikapulver hinzufügen und zugedeckt fast weich dünsten.
  3. Kurz vor dem Garende Tomatenmark und die Tomaten zugeben. Zum Schluss mit dem Sauerrahm abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE