Putenrolle

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Putenfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Blätterteig |
1 | Pk | TK-Gemüse ihrer Wahl |
1 | TL | Curry |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Öl zum Braten |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenrolle zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten.
- Das TK-Mischgemüse kurz dünsten. Den Blätterteig ausrollen, die Putenfilets in die Mitte legen. Das Gemüse darf verteilen und mit Salz und Curry würzen.
- Den Blätterteig zu einem Strudel zusammenschlagen, mit Ei bestreichen und 40 Minuten backen.
User Kommentare