Radieschen - Butter

Erstellt von Farori

Diese Radieschen - Butter passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffeln. Ein tolles Rezept für die erste Grillparty im Frühling-

Radieschen - Butter

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Radieschen
125 g Butter
2 Msp Salz
1 Spr Zitronensaft
1 EL Petersilie (gehackt)
2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und leicht zimmerwarm werden lassen. Radieschen putzen, gut waschen, dann mit der Reibe oder einem Mixer fein reiben.
  2. Gut mit dem Salz vermischen, 5 Minuten stehen lassen, dann das ausgetretene Wasser abgießen und die Radieschenraspel nochmals ausdrücken.
  3. Nun Butter, Radieschen, Zitronensaft, Petersilie und Pfeffer schaumig verrühren. In Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde wieder erkalten lassen.

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