Rahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Mehl |
2 | EL | Butterschmalz |
250 | ml | Knochensuppe |
1 | Becher | Schlagobers |
125 | ml | Sauerrahm |
1 | Stk | Zitrone |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Klopfen Sie die Schnitzel ein wenig. Dann salzen Sie diese und wenden Sie diese in Mehl. Braten Sie dann die Schnitzel auf beiden Seiten in heißem Butterschmalz kurz an.
- Geben Sie das Fleisch kurz aus der Pfanne. Geben Sie Suppe in die Pfanne. Dann kochen Sie die Suppe und rühren Sie den Obers ein. Binden Sie dann die Sauce mit Mehl und Sauerrahm.
- Würzen Sie die Sauce dann mit Zitrone und Salz. Geben Sie dann das Fleisch wieder in die Sauce und lassen Sie diese dann in der Sauce ziehen.
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