Rahmspinat

Der Rahmspinat passt zu Fischgerichten oder zu Kartoffel. Das Rezept kocht sich eigenlich von selbst.

Rahmspinat

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spinat (tiefgekühlt)
1 Schuss Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den tiefgekühlten Blattspinat in einem Topf mit Salzwasser erhitzen und 5 - 10 leicht köcheln lassen.
  2. Das Kochwasser abgießen. Den Spinat mit einem Schuss Schlagobersund einer frischen, gschälten Knoblauchzehe pürieren.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann den Spinat auch vorher schon auftauen lassen, dann reduziert sich die reine Kochzeit auf 3-5 Minuten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE