Rehschnitzel mit Weintrauben

Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Rehschnitzel
2 EL Olivenöl
250 g Weintrauben (rot)
2 EL Honig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehschnitzel mit Weintrauben zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten darin braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Die Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen, in den Bratensatz geben und unter Wenden heiß werden lassen. Honig dazugeben, die Weintrauben glasieren und mit den Schnitzel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
5,27 g
Eiweiß
0,77 g
Kohlenhydrate
19,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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