Rettich-Aufstrich

Rettich ist sehr gesund und enthält viele Vitamine. Hier ein Rezept vom Rettich-Aufstrich für die kalte Jahreszeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Rettich
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
3 EL Tomatenmark
2 EL Bona Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Rettich waschen und auf einer Reibe grob reiben.
  3. Rettich, Zwiebel mit dem Tomatenmark, Salz und Öl vermengen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auf Vollkornbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
10,18 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
8,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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