Rhabarber-Kompott

Das Rhabarber-Kompott - Rezept ist erfrischend, süß und gesund!

Rhabarber-Kompott

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stg Rhabarber
1 Pk Vanillezucker
100 ml Wasser
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Kompott wird zunächst der Rhabarber gewaschen. Diesen dann in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser zum köcheln bringen.
  2. Nun den Vanillezucker hinzufügen und solange weiter köcheln lassen bis der Rhabarber schön weich ist. Kurz vor dem Servieren bei Bedarf mit Zucker nachsüßen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hollerröster

HOLLERRÖSTER

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Quittenkompott

QUITTENKOMPOTT

Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE