Rindfleischeintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
350 | ml | Suppe |
250 | g | Rindfleisch |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischeintopf zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Öl andünsten. Anschließend mit der Suppe ablöschen und etwa 25 Minuten dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, die Bohnen und das Tomatenmark einrühren, nochmals aufkochen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Eintopf noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare