Rindszunge in Zitronensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rindszunge |
---|---|---|
50 | g | Butter |
30 | g | Mehl |
1 | Stk | Zitronen |
1 | Stk | Eidotter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindszunge in Zitronensauce zuerst die Zunge in einem Topf mit Wasser weich kochen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Butter und Mehl in einem Topf anschwitzen und etwas Kochsud zu einer nicht zu dünnen Sauce einkochen.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und zugeben, 15 Minuten kochen lassen. Obers mit dem Ei versprudeln und die Sauce legieren. Die Sauce passieren und über die Zunge gießen und noch 10 Minuten ziehen lassen.
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