Risotto mit Rucola

Erstellt von Goldioma

Ein herzhaftes Risotto mit Rucola ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Rucola Fans.

Risotto mit Rucola

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Risottoreis
50 g Rucola (gewaschen)
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Stk Schalotte
400 ml heiße Gemüsesuppe
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
2.5 EL geriebener Granpardano
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne fettfrei hellbraun anrösten. Die feingeschnittene Schalotte im Olivenöl hell anrösten, den Reis dazugeben und ebenfalls mitrösten.
  2. Mit heißer Suppe ablöschen und diese einkochen lassen, dann wieder aufgießen bis der Reis bedeckt ist und kurz durchrühren und dann wieder einköcheln lassen. Diesen Vorgang so lange durchführen bis die Suppe aufgebraucht ist.
  3. Nach ca. 20 min. die Butter und 2 El Käse unterrühren, anrichten und mit dem Rucola,, den gerösteten Kernen und 1/2 EL Käse bedecken.

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