Rosa gebratene Lammkrone

Ein tolles und delikates Rezept für das Ostermenü ist diese zart rosa gebratene Lammkrone.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lammkronen
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die rosa gebratene Lammkrone zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Lammkronen in einer feuerfesten Pfanne in Öl beidseitig anbraten.
  2. Anschießend im Backrohr 5 Minuten braten, danach bei 80 Grad 5 Minuten rasten lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
68
Fett
7,58 g
Eiweiß
0,03 g
Kohlenhydrate
0,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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